Версия для слабовидящих

МАУ «Центр культуры и досуга КГП»

г. Кондопога, Октябрьское шоссе,103

Телефон

8 964 319 00 50

Эл. почта mau.ckd.kgp.@gmail.com

ВСК "Десантник" Марш - бросок "Никто только мы!"

12 мая 2017 г.

С 12 по 13 мая в г. Петрозаводск на базе Республиканского лыжного цента "Курган" имени Ф. Терентьева, был проведён Марш - бросок "Никто только мы!". Победители награждаются Малиновым беретом, удостоверением на право его ношения, памятным знаком. Клуб ВСК " Десантник" уже не первый раз отправляет своих курсантов на это замечательное мероприятие. Этот год не исключение. В этом году проверить свои силы и получить в награду долгожданный Малиновый берет, был удостоен Ламин Руслан. 
Программа проведения Марш - броска "Никто только мы!" была разделена на 2 ответственных и сложных испытания. Для того ,чтобы участникам разрешили участвовать в марш - броске, нужно было пройти тестовое испытание. Курсанту пришлось серьёзно побороться за Малиновый берет. При прохождении дистанции в 5 километров ему пришлось столкнуться с внезапным "обстрелом" противника, с нападением с воздуха, с преодолением участка заражения ОВ, с преодолеванием завалов, болотистых местностей и других естественных препятствий; эвакуация раненого с поля боя, силовые упражнения на месте и в движении, водные преграды (река), веревочные препятствия ; заключительный этап - стрельба из пневматической винтовки. 
Из 72 участников из всех уголков Карелии малиновый берет получило 19 человек. 
Напомним что второй год подряд Малиновый берет завоевывают наши курсанты. Первооткрывателем был Вахонин Антон,который сейчас проходит срочную службу в ОДОНе(Отдельная орденов Жукова, Ленина и Октябрьской Революции Краснознамённая дивизия оперативного назначения войск национальной гвардии России имени Ф. Э. Дзержинского) 

Автор статьи Ефрейтор ВСК "Десантник"- Морозов Михаил.

ВСК "Десантник"

Наверх