Версия для слабовидящих

МАУ «Центр культуры и досуга КГП»

г. Кондопога, Октябрьское шоссе,103

Телефон

8 964 319 00 50

Эл. почта mau.ckd.kgp.@gmail.com

Праздничный концерт " ПОБЕДЫ НАШЕЙ ВЕЧНЫЙ СВЕТ"

9 мая 2017 г.

Более двухсот человек отозвались на просьбу сотрудников МАУ «Центр культуры и досуга» Кондопожского городского поселения принять участие в концерте «Пришла победная весна» посвященного Дню Победы.

Кадетский хор МОУ СОШ №2, танцевальный коллектив этой школы, концертный хор «Алые паруса» Дворца искусств ОАО «Кондопога» и удивительные солисты этого хора Никита Кузнецов и Андрей Акимов получали горячие аплодисменты зрителей, а их было немало несмотря на холодную погоду. С большим успехом выступила хореографическая студия «Шарм», 
МОУ СОШ №8, хореографическая студия «Домаз» МОУ СОШ №3,
танцевальный коллектив МОУ СОШ №1, танцевальный коллектив
МОУ СОШ №6.
Зрители горячо поддерживали аплодисментами танцоров не только за исполнение номеров, но и за их терпение и мужество, с которым ребята переносили капризную Карельскую погоду.
Все они выступали в легких концертных костюмах, а на это не
каждый может решиться, когда на улице всего плюс один градус тепла. Порадовал зрителей вокальный квинтет Д.И., вокальный ансамбль «Онего» Центра культуры и досуга.
Звучали любимые песни Великой Победы, а их в этом концерте было много и исполнялись они на хорошем уровне и с душой. Под крики «браво» уходил со сцены Н.М. Пшенный и студентка Петрозаводского музыкального колледжа И. Карпович.
Удивительная, неповторимая Т. Кириленко- Лауреат Всероссийских конкурсов, Заслуженный работник культуры Республики Карелия очередной раз подтвердила свое мастерство, а благодарные зрители вновь и вновь взрывались аплодисментами.
Порадовал своим пением вокальный дуэт в составе
А. Шитовой и Н. Соболева, немало аплодисментов досталось еще двум певицам влюбленным в песню Т.Сямянен и В. Виноградовой.
Невозможно не сказать и о показательных выступлениях Военно-спортивного клуба «Десантник». Это настоящие парни и патриоты!
"Мода у патефона" -так назвали свое выступление очаровательные танцовщицы клуба любителей испанского танца и модницы танцевального коллектива «Энкантэ» показавших незаурядные способности в умении танцевать и демонстрировать наряды
наших бабушек и прабабушек живших в сороковых годах двадцатого столетия.
Хочется выразить признательность организаторам Полевой кухни.
Фото: О. Балахонова, А. Светов.


 

Наверх